В коммунизм...

Скачком ли квантовым,
Другой какой подсказкой,
Но все переродимся не спеша.
Изменимся и детские коляски
Не пригодятся больше малышам.
И все поймут, что дальше надо делать,
Как обустроить всю земную жизнь.
Не будем думать, что носить-обедать,
В пространстве том созреет коммунизм.
Спешить не надо, роды побуждая-
Дозреет пусть  необходимый плод.
И эволюции закон не нарушая,
Без суеты продвинемся вперёд.
 9 сентября 2020 года
Раиса Филина.


Рецензии