Давай зажжём...

Давай зажжём мечты сегодня
В ночь...
Укутаем друг друга кашемиром
Слов...
Оставим звёзды в небе и прогоним
Прочь
Проблемы, заморочки... Среди всех
Миров -
Давай мы затеряемся в своей
Вселенной...

Давай с тобой заварим кофе
С ароматом грёз...
Замаскируем буквы нежностью
Родной души...
И нарисуем новое созвездие -
Сердечный симбиоз,
Где звёзды отражаются в глазах...
Где разрешит
Судьба вкушать блаженство нам
В своей Вселенной...

Давай заснём сегодня вместе
На часок... иль два...
Вложив в знакомое "Спокойной ночи "
Тепло руки...
Ты прикоснись воспоминанием
К губам слегка...
Не верь в часы безжалостной
Разлуки...
А далеки лишь те сердца, что без любви горят...
И не в своей Вселенной...


Рецензии