Из цикла стихов Посвящения

      Лесе Украинке...
         *****
О, Леся! Как тебя я понимаю!
Твоя война с болезнями знакома мне.
И мать моя меня не понимала,
И этим схожи мы с тобой вдвойне!
Ты счастлива была друзьями... Я же,
Имею их немного. Ничего!
Зато какие! Есть неординарные!
И с ними не боюсь я никого!


Рецензии