Взгляд из разрушителя

Сумасшествия хочется беспрестанного, в нём реки вдохновения впадают в творческие моря и начинается шторм, который уничтожает всё на своем пути, позволяя, таким образом, создвать что что-то новое...

Создатель происходит из разрушителя ведь, чтобы родиться непременно прийдется умереть. Увы.

Понять. Принять. Пройти.
Творец стоит на руинах своего прошлого, сжимая горсти пепла в ладонях, он познал путь разрушителя. Он поджег мосты, и пошёл добровольцем на войну, воевал и выжил, потерял всё, что у него было, обесценил всё, что раньше было ценно, и только затем погиб. Чтобы возродиться и начать творить. Теперь ему предстоит познать создателя, и научиться строить. Очень длинный путь. Он впереди.

17.08.2020


Рецензии