Срываем листики календаря...

Срываем листики календаря.
Всё, что минуло, прожито не зря.
Всё, что прошло, осталось за спиной.
Возможно, жизнь могла бы быть иной,
Но так прекрасен опыт прошлых лет!
О, как сияет благодатный свет!
То Свет любви, надежды, доброты.
Пусть в дни былые сожжены мосты,
Но согревает свет души моей
Других людей!..




  (Фото из Интернета,
   свободный доступ).


Рецензии