Нет худшего порока

Нет худшего порока.
Стареть душой до срока.
Унынью предаваться.
В себе упаковаться.
Влюбляться расхотеть.
И флиртовать не сметь.
Пока есть солнце, небо.
Да не единым хлебом.
Жив будет человек.
Ведь, не закончен век.
Есть предложенье, братцы.
Давайте наслаждаться.


Рецензии