С днём рождения Артур

С сентябрём приходит осень
День девятый наступил
И здоровья тебе просим
Грусть свою чтоб отпустил

Ты поставил себе цели
Сделай правильный расчёт
И летят уже недели
Ты идёшь сейчас вперёд

И шагают славно годы
И взлетает твой амур
И растут твои доходы
С днём рождением Артур

Поздравляем С днём рождения
В жизни ты не унывай
Отодвинь скорей сомнения
И звезду свою поймай.


Рецензии