Встречи

               ВСТРЕЧИ
Способна Осень так увлечь –
Златой листвою обаяньем,
Что ждём каких-то новых встреч –
С особым трепетным желаньем!
И это чувство не унять –
В груди, распахнутой свиданьям!
И очень хочется обнять –
Прохожих встречных с ликованьем!
Пускай и дождик моросит,
И ветер треплет за одежды,
Но, вот Душа, так и летит –
На радость встречи и надежды!
Наверно, Осень тоже ждёт –
Всех нас! И с радостью огромной –
Всё то, что может отдаёт –
Для встреч и жизни нам  «по полной»!
Мы верим: Осень не соврёт,
Такого нет у ней прикола:
Даст радость встреч всем тем, кто ждёт!
Звенит звонок! Ну, здравствуй, школа!
     (04.09.2020)


Рецензии