Адрес вешней юности найду

Осень-живописец подобрала
Постаревшим листьям жёлтый цвет.
Чуть дыша, мелодия звучала,
Провожая жарких дней букет.

По тропинке с жухлою травою
Я без торопливости  иду.
Перемолвлюсь с мудрою Судьбою,
Адрес вешней юности найду.
Виктор Евграфов.
9 сентября 2020.


Рецензии