Будем думать о хорошем

На асфальте черном лужи.
Грустный дождь заплакал стекла.
Ветер холод бросил в душу,
И она насквозь продрогла.

Дали в пепельном тумане.
Скрыты поздние рассветы.
Мы  вдвоём с дождём помянем
Недолюбленное лето.

Помолчим о нём, поплачем.
Пригубим солёной грусти.
И дадим обет горячий,
Что любимых не отпустим!

Жёлтый - чёт, а медный - нечет,
Листья дней в букеты сложим.
Будем ждать желанной встречи,
Будем думать о хорошем!

09.09.2020


Рецензии