не только про учёбу говорят

  милые, любимые мои девчонки,
...огромное спасибо за письмо.
а у меня всё хорошо.
был в увольнении - и к ольге,
поговорили и обратно,
а завтра целый день стрелять.
занятий никаких не будет завтра.

  такие анекдоты травят
на лекции - конечно мелочи,
не только про учёбу говорят:

 - француз с француженкой в купе.
француз ей руку на колено,
потом чуть выше и ещё,
повыше. - ...то, что ищите -
за ухом - я с картины ПИКАССО...

  ВОТ ВРОДЕ БЫ  И ВСЁ.
целую и люблю. твой сашка. до субботы.
до свидания

08:00 06 сентября 2020


Рецензии