Не уходи

Постой,поэт,не уходи в запой!
Когда вокруг такая заваруха,
Ты выглядеть обязан,как герой -
Нужны сейчас Земле герои духа.

Как жертва не излитых в мир обид,
Не стань как все земные интроверты.

Пусть в голове извилина болит,
Как не вставать в простую позу жертвы.


Рецензии