Вот мой совет!

Порой содержит чувственный ответ
пять тысяч "да" на десять тысяч "нет".
Поэтому не по уши влюблённым
с любовью не спешить даю совет.

Да будет "да" плюс "нет" равно любви!
Вот мой совет на все века - влюблённым!


Рецензии