Бабушке... 29. 01. 2015

Знаешь бабушка, я помню
Тех блинов приятный вкус.
Знаешь бабушка, я помню,
Все объятья, сердца стук

Слышишь милая, я помню
Наставления твои
Слышишь милая, я помню
Слёзы горькие мои.

Знаешь бабушка, я помню
Как жалела ты меня.
Знаешь бабушка, я помню
Как важна я для тебя.

Слышишь милая, я верю
Все исполнятся мечты
Знай родная, ты со мною,
В моём сердца вечно ТЫ!


Рецензии