Хочу сильней тебя обнять...

Хочу сильней тебя обнять
И никогда не отпускать,
И каждой тонкой ниточкой
Судьбу свою с твоей связать.

Пусть ты мой мир контуженный
Побьешь крутым оружием,
Поймаешь в сети цепкие
И станешь самой суженой.

Ты продолжай звездой светить,
Себя, как чудо, мне дарить,
А я покой и быт твои
Всегда сумею сохранить.

И ты мой мир искусственный
Раскрась большими чувствами,
Наполнив чистой радостью
И сладостным напутствием.


Рецензии