Из цикла стихов Посвящения

Древнегреческой поэтессе Сафо...
          *****
"Блаженством равен тот богам..."
Кто так поет, как ты Сафо!
Душа твоя обнажена...
И чувство хлещет, как поток!
В словах и чувствах - без преград!
Куда ни кинь - шестнадцать плюс...
Везде - волна! Любви волна!
Везде смятенье бурей чувств!


Рецензии