Побег

ПОБЕГ.

Посмотри на звёзды в небесах,
Какая тайна там святая.
Они молчаливо мерцая,
Пылая огнём убегают.

Неужели здесь Зло, и обман,
В сфере небесной измена.
И в блаженстве любовном изъян
Души  снова рвутся из плена.

Ох молчат хранители огня,
Дела волшебные свершают.
И невинность Девы как всегда,
В сиянье солнечном сжигают.

Измерив в небе бездну зла,
С горней высоты взирая.
Ангелы застыли у огня,
Зажглась звезда и убегает.

Там Судьба любви: обречена,
В туманных оргиях насмешкой.
Звезда боль: весь ужас затая,
Покидает небо не любя.


Рецензии
Небеса хранят все тайны-
Это также не случайно.
Но не дано познать всё нам-
Дозволено только Богам...
*
Александр-Благодарю за стих!!!
С уважением и теплом!

Валентина Болдина   10.09.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.