Мой вечер

Холодный кофе... и дождь в глазах...
За окном то ли осень, то ли зима...
Привкус соли иль горечи на губах...
Одинокий фонарь за окном...
Да и я - абсолютно одна...

Нерушимое одиночество - вечер мой,
На душе - пустота или просто наркоз,
Создающий лживый призрак покоя...
Психиатр уверит, что это психоз:
Проходящий и мимолетный...

Переписка без слов на уровне сердца
Языком мелодий, чужих догадок...
Просто холодно и никак не согреться
И бессмысленны все разговоры
В паутине безмерных загадок...

Я не вижу тебя... и даже не слышу...
Этот вечер ничуть не пахнет тобой...
Заносит? - Иначе никак - сносит крышу
В этот вечер, где ты не со мной...
Где сердце стучит, но не дышит...


Рецензии