от кровение 09. 09. 20

Ефим Ташлицкий

От кровение 09.09.20.

Не разбивайте о любовь сердца,
О, как остры корявые осколки...
Они вдруг разлетятся в два конца,
И ранят больно, словно кривотолки...

Не оставляйте донышки сердец
Наполненные прошлым нежным чувством...
Очистившись, рукой махни, пи@дец,
Заламывая пальцы громким хрустом...

Побереги себя... Рассвет грядёт,
Умоешься кристальною росою...
А боль... ты жди, тихонечко пройдет,
Её скоси, как травушку
 косою...

К тебе навстречу вновь любовь идёт,
Не упусти, она поймает в сети,
Сверни судьбой на новый поворот,
Тебя ждёт женщина, что лучше нет на свете...

Дождался, милый, нежного венца,
Исчез с лица обид осадок горький...
Не разбивайте о любовь сердца,
О, как остры корявые осколки...

09.09.20.


Рецензии