в чем Ошибище Путина-уже и Козлу понятно

нельзя все за границей
сильные государства
рассматривать только как
наших врагов...

и вечно искать
кгбэшного
подвоха

паранойя не друг мозга
а на дворе 21 год 20 века 3-го тысячелетия прихода Христа
с чего и началась параноидная мозговая игра


Рецензии