В каждой шутке..

На улице похолодало..
Прохладно на душе моей..
Вокруг все безразлично стало..
Хоть ночь пришла б уже быстрей!

Не зря все классики писали-
Страшна осенняя хандра!
Мы победим её в спортзале
Или пробежками с утра!

Я и сама себе не нравлюсь
Когда вдруг начинаю ныть!
Но очень скоро с этим справлюсь!
И буду с головой дружить!

И вот тогда придёт расплата!
И в этом не моя вина!
Нет кроткой девочки когда-то!
И будет месть моя страшна!

Обидчик! Трепещи и бойся..
Моих язвительных стихов!
Подальше где-нибудь укройся!
Получишь массу дерзких слов!

Ты будешь плакать на коленях
И о пощаде умолять!
А я пошлю к едреней фене!
Чтоб знал как Ольгу обижать!!

Ты скажешь что от рук отбилась?!
Так прячь от кулака лицо!!
Со мною не сравнится в силе
Толпа боксёров и борцов!

Зря чтоль в спортзале пропадаю
Я на тай бо и силовых?!!
Гантели,штанги поднимаю!
Я-чемпион весов больших!

Все знают-шутки плохи с Ольгой!
Напишет пасквилей в стихах!
Во мне не ошибитесь только!
Повсюду в первых я рядах!

Ну будет!)Не моя задача
Вас удивлять и веселить!
Но пошутить,хоть неудачно
Всё лучше,чем стонать и ныть!

Да всё пройдёт! Не сомневайтесь!
Ведь время лечит..Не беда!
Вы только рядом оставайтесь..
Не разбегайтесь-кто куда!
;Автор:Ольга;
#моистихи #стихисобственногосочинения #стихиосебе #стихиру #стихиюмор#стихиирония #стихишуточные


Рецензии