Не люби меня

Не люби меня.
Там, где я - там тьма,
Там океаны лжи,
Вечные миражи.

Не иди за мной.
Там, где я - там боль,
Там бередит река
Мёртвые берега.

Не ищи, не жди.
Там, где я - дожди,
Из под небесных спиц
Плач миллионов птиц.

И позабудь скорей.
Там, у истоков - змей,
Жизнь свою волоча,
Греется у ключа.

#эаммон


Рецензии