он сам горел

он сам горел себя сжигая
в огне чистилища душа
она молилась и стонала
дай вновь увидеть небеса
и разодрав свои одежды
он испустил свой вечный дух
хотел покоя окаянный
но был виновник адских мук


Рецензии