Ищущим

Мышата пищат-вокруг бродят коты.
Искатели ищат-не могут найти.
Всем ищущим,всем!У меня есть совет-
Ищите не всё,а ищите лишь свет!

Его вы не бойтесь,нашедший поймёт.
А вы, всё находите только помёт...
Ведь всё началось, всё же,только со света!
Сказать вам?Могу.Только вы не об этом

Хотите узнать.Вам всё рыться в помёте...
Увидев с чего началось всё,поймёте.
Что жизнь вся прожита и всё на смарку!
Что Фунты?И Доллары?Евро?-Приманка!
Когда образумитесь?!Всех пережив?
Приманка-обманка!
Лишь свет вечный жив!

Бесплотного ищите?Всё вы слепцы!
И глУхи душой!Ведь отдавши концы-
Тогда все посмотрите,вечное свет!
Он Альфа, Омега и на всё ответ.


Рецензии