Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Прощаемся с циклом "Посвящения крестьянским поэтам"... И продолжаем знакомиться с моим творчеством. Я хочу вас познакомить со стихами, которые пока еще не опубликованы в печати, а только в сообществе "ВКонтакте". Будет много стихов из цикла "Посвящения". Самых разных и по настроению, и по стилистике, и по обращению к разным персонам.
Хочу поделиться одной из новостей. Благодаря этому сайту приняла участие в "Каталоге современной литературы" 2020. Спасибо инициаторам проекта. Это прекрасная возможность заявить о своем творчестве! Каталог уже пришел. Все очень оперативно и профессионально.


Рецензии