Невыносима боль...

Невыносима боль...
Тягостно... запредельно...
Подстригусь под ноль...
И по жизни пойду бесцельно...
Обнулю все долги,
Попрошу прощение...
Просто так уйду
В никуда... и без тени сомнения...
Больше так не могу...
Замерзаю... иней на сердце...
Всё оставлю в снегу...
Не хочу больше греться
У чужих очагов из памяти...
Для души нет пристанища -
Все места давно уже заняты...
Лишь в мечтах дурманящих
Остаюсь на два слова живой...


Рецензии