И лишь в ночные звёзды ты посмотришь...

"Я все сказала каменному сердцу,
Я даже гордость в жертву принесла,
И вот корю себя теперь за слабость…
Но эта слабость так во мне сильна,
Что мне смешными кажутся укоры!"

"Двенадцатая ночь, или Что угодно"
Уильям Шекспир (вдохновение)


Когда полюбишь, то в тебе лишь мир,
в котором растворившись всей душой...
он самый лучший - этот твой кумир,
твой Человек, он в сердце и большой...
заполнивший все уголки твоей души,
раскладывает все поступки и любой...
ты измеряешь лишь духовностью своей,
которая теперь уже в великой власти...
держать ответ пред 'огом, что молчит,
лишь через радость обретения говорит...
что каждое движение, твой поступок,
он отзовётся в сердце, мир так хрупок...
и лишь в ночные звёзды ты посмотришь,
признания потоком, праздник, больше...


Рецензии