Трамвай

«Пора»,- кричал кондуктор громко,
Трамвай тут больше не идет,
Нужна вам эта остановка,
«Осенняя!» - шептал народ.
Ну, надо же, ну как забавно
Название было как под стать,
Я осень в городе встречала,
Где трудно жить и успевать.
А на «Осенней» остановке
Народ ждал следующий трамвай,
Кто был в пальто, а кто в ветровке,
Лишь двое пили общий чай.
Я, странно только улыбнулась,
А, правда, холод на дворе,
Тихонько молча, отвернулась,
Встречая осень в сентябре…
(Автор: Терехова Н.А.2 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии