Люблю Мои Страны

Никогда ! ... Не говори ...Нет !
Как в поговорке говорится ... от
Сумы и  тюрьмы ... Не  зарекайся !
Я ,  всегда  такая  рассудительная !
Сегодня ,себя чувствую ...Как в Воду
Опущенная ! И Преданная во второй раз !
Я  думала , что эмигрируя  в  Америку ...
Оставила , все  проблемы ... Позади  !
Но , не тут то было !  Судьба или  Зараза
Догнала  меня , аж в другом конце света  !
Пока пыталась докопаться до  Правды в России
Америка ... вдруг стала слетать со своей оси
Крышу у людей от  избытка  снесло ! В прямом
И переносом смысле ! Свободу  ! Хотят под себя
Подмять недоноски, во  главе  с  претидентом на
Пост Президента  ...Байденом-  недалеким и вызывающим
Отторжение и  Тошноту ! Свободу хочет отнять !
Буду голосовать за Трампа всеми Руками и Лапками
Моих котиков ! Я Верю, что Разум Победит !
            

p.s. Вот теперь и узнаем ... есть ли право
       на Свободу  Слова в   Америке ...
       Во что ,  Я  Перестану Верить !
       Если ,  Трамп Не  Победит ... !
       И Свободу владения оружием,закон
       Потеряет для граждан США!Легально!
      
      

       
       
 
         
      

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.