Я выше неба не летаю

Я выше неба не летаю
Люблю я жить здесь на земле
Сегодня с осенью играю
Дожди "висят" на мне...везде.

Живу уже я в сером свете
Спокоен в сырости своей
Скажу: Люблю- своей "Дождьлетте"
Вдвоём нам будет веселей.
---------------
Я рвусь на улицу сегодня
Держу свой зонт над головой
Широкий он, он по- погоде-
В ненастье с Настей под рукой.

Деревья, травы, воздух мокнут
Всем Осень - чистая она
Приятен ей -со мною омут,
А в нем таится здесь Весна.

Я с осенью готов смеяться
Могу ей  щёчки  целовать,
С соперником готов я драться,
От радости в лесу скакать

И как положено сегодня
Слезою рощу окроплю
Поскольку -дождь уже не в моде
Но в обиходе здесь: Люблю!
------------------------
Сегодня в роще я гуляю
С зонтом широким - для двоих
Ещё я Осень здесь включаю -
Приятен с нею каждый миг.


Рецензии