Вулкан

У подножья высокого
Небольшой бугорок.
Текут реки молочные
Не закончился срок.

Мои руки упрямые
В молоко окуну,
И ко влаге живительной
Я губами прильну!

Твои реки молочные,
Огибая вулкан,
Водопадом грохочущим
Упадут в океан!

Вдруг вулкан просыпается,
Узнаю по толчкам!
Не пора ли отправиться
В путешествие нам!

Столб огня поднимается
Над вулканом страстей!
Не робей же, пожалуйста,
Заходи поскорей!
08.09.20г. 17.20


Рецензии