Рыжики

На избе,в которой мы прожили тридцать лет,твой барельеф.
На нём ты с колосьями пшеницы и любимым кабанчиком Борей.
Женщина,которая постоянно думает о блестящей плите,
Интереснее той,что постоянно думает о пореве.
По средам мы ссоримся и бросаем в сердцах утюги.
Потом я перевязанный трушу в лес за пленительными рыжиками,
И слышу вслед такие родные,грудные матюги,
Что улыбаюсь могилкам пропавших лыжников.
То,что Сократ называл "умом",у женщины продуманность и придуманность.
След от трусов на два пальца ниже пупка разрушит Карфаген.
Уже заневестились поздние хризантемы и капустным ветром дунулось.
Я представил тебя голую в сарае на шкуре медведя и офигел...


Рецензии