Обида

Чем меньше звёзд на небе утреннем.
Тем на душе моей печальней.
Сегодня ты выходишь замуж.
Надев фату, наряд венчальный.

А мне и больно и обидно.
Не со мной теперь ты будешь.
Не вспомнишь даже моё имя.
И наши встречи позабудешь.

Восходит солнце из за леса.
Всё крася цветом розоватым.
И понимаю, что теперь мне.
Жалеть об этом поздновато.

Как между двух планет далёких.
Так между нами расстояния.
И ты уже не скажешь здравствуй.
Прощаньем стало до свидания.

Мне сны мои теперь как пытка.
Боль в каждой клетке отзовётся.
Когда подумаю, что кто то.
К тебе руками прикоснётся.


Рецензии