Талантлива художник Осень

Какой пейзаж нам Осень дарит!
Он каждый день иной расцветки:
То ярко-красный от пожарищ,
Что разукрашивает ветки,

То,как лиса,он рыжий-рыжий!
Коричневато-жёлтый вдруг,
То с зеленцой-ну впрямь,как Рыжик,
То на листах разводы-круг.

А то бордовый-сок граната,
Лимонный с крапиной кармин...
То серый,с нудной доминантой,
Поникший,мокрый,как жасмин.

Пейзаж такой разнообразный,
На аромат-приятный очень,
На разноцветия-прекрасный:
Талантлива художник Осень!


Рецензии