To do...

Вновь ощущается разрыв
Шаблонов в мозге заржавелом
И вытек грусти, между делом,
Когда все нервы под пределом
Увы...

Не спорятся свои дела,
И под угрозой отношенья,
И, в целом, к жизни отторженье,
Достигло пика напряженье,
Суета...

Один по городу бреду,
Дым сигареты скроет лица,
Пересечена уже граница,
Ночному грому разразиться
Уйду...

От страсти тайного желанья,
От мести, совести, страданья
От сумасбродных  мыслей тайных,
От жёсткого недосыпанья,
To do...

09.09.2020 00:51


Рецензии