МЕЧ

Я привык быть один
Мне не важно что будет
Мне не важно кто судьи
в закулисье витрин .
Я привык быть один
На один с огорчением
Где спасением
вода
Горечь моет она
Течением ...
Так привык быть один
В тени десятилетий
Где в ответ не ответят
А лишь сунут кувшин .
Так один на один
Исполняя желания
И себе в оправдание
Я желал им вершин .
И один видел свет
И надеялся вечно
Искренне как и она
И беспечно сполна
И теперь так один
И она там одна .
Не на вечно .
Понимая что были не правы
Что дорог назад нет
Выплыть бы из заводи
Но только не акулам на обед .
Соли с кровью только вот вот
Приходилось понаглотаться
И нагло врать самим себе
Что манна это
Шанс в судьбе .
А дальше - Занавес .
Свет гасят . Запирают .
До следующих встреч ...
Ждём .
Все в эту игру
играют .
Каждому нужен меч .

Явства уплели
Осушен чан
Строки прокачал ..
Чай не невзначай
я дал чрезвычайно
высший балл
Бал давали . Людно . Весело
Во сне и тополь в пух летал
Но не одному тебе иль мне
Одновременно и ещё
Всем тем , кто был на нём
На балу том
во сне песни пропоём ...
Польщён вниманием
Сегодня пять на выбор тем :
Кому поесть .
Кому поспать .
Кому где сесть бы
и не сесть опять .
Кому куда ...
И тема пятая - во лбу звезда !
Вот это да !
К подушке
Прикоснулся
Дьявол
Её тот час
Осветит свет
И зла опять с рассветом
Будто не было и нет .
Дальше
Одеяло
Дальше больше
Стонешь
Помнишь
Бродишь ...
К ней в храм
Стучались в студень
Преподнося на блюде
Неся " добро и ласку "
Без всяческой опаски ...
Успеть воспеть хотели
Сплетая дни в недели
Недели в месяца
Там был и не было конца
и дна ...
С лица не пить
Оно не чаша
Чаще наша боль не наша
А наша боль - вынашивай !
Вот чаша - Пей
Не спрашивай .
Мышь
беседовала с рысью
И за это время подросла
Стала чувствовать себя
аж Сфинксом
Видишь как разлеглась она ...
Рысь её не замечала
И не слышала сначала
А когда та больше стала
Рысь невольно прорычала :
" Ты б чалму сняла бы
Фокус не проходит "
Мышь ей отвечала :
" Этот год меня не трогать
Я Священная корова вроде . "
У тебя ж своя была
Шапка Моно маха
Ты её давно сняла
И лежит папахой
Вижу вон над головой
Гвоздиком прибита
Бумерангом всё домой
Аж с Палеолита ... "
Так беседа и прошла
Глядя на картину
Боль за год совсем прошла
Столь оперативно .


Рецензии