Когда врывается в вагоны

Когда врывается в вагоны
Бандитская разнузданная тварь,
Считаешь время до перрона,
Глазами ищешь, кто из них главарь.
Ты не ковбой и в одиночку
Идти на шелупонь рискованно.
Получишь в бок скорей заточку,
Поступок выглядит бессмысленно.
И в этот миг перебираешь,
Как выбраться из положения
И обезвредить отморозков,
Спасти вагон от разрушения.

Звонок, проснулся я и весь в поту.
Ура! Приснилось мне, не наяву.

       29.05.20.    Полушкинская поляна


Рецензии