Я хочу прикасаться к тебе

Я хочу прикасаться к тебе...

Я хочу прикоснуться к тебе...
Километры прошепчут:
Неосуществимо...
Несбыточно, невыполнимо...
Неприемлемо, недостижимо...
Наперекор им отвечу,
Что хочу прикоснуться к тебе!

Я хочу прикасаться к тебе...
Пролетая года скажут шепотом:
Не может быть речи...
И думать тут нечего...
Запредельно, невообразимо...
Бессмысленны доводы! -
Я хочу прикасаться к тебе!

Я хочу касаться тебя...
Обстоятельства лгут еле слышно:
Утопично...
Химерно и недопустимо ...
Иллюзорно и непозволительно...
Но слова эти - лишние! -
Я хочу касаться тебя!

Я хочу коснуться тебя...
Пусть заткнутся года, обстоятельства...
Расстояние, время - вмешательство
В суть того, что так прочно,
Безоговорочно... точь-в-точь...
Непререкаемо... неоспоримо...
Без сомнений, вопросов... Зримо...
На краю у подножия помешательства
Я хочу коснуться тебя
Несмотря на все НО...
Вопреки обстоятельствам...


Рецензии