9 сентября

День сегодня пасмурно дождливый.
Тучи заслонили облака.
Грусть немножко отнимает силы,
И печаль томит меня слегка.

Одиночество мне вовсе не мешает.
Осень - настроенье создает.
Дождь пройдет и грусть-печаль растает.
Солнышко лучистое взойдет.

Я прошу всех – не судите строго,
Не нужны совсем советы мне.
И хотя мне лет сейчас уж много,
Всё скачу на розовом коне.


Рецензии