Опять заглянула в гости...

Опять заглянула  в гости
Осенняя депрессия.
Шепнула, меня прости,
Я вижу, что вся на стрессе ты.
Подумай, остановись,
Вспомни, что раньше любила.
От негатива проснись,
Счастье везде. Не забыла?
А пока я спою
Нежно тебе колыбельную,
 Я залечить смогу
Тоску твою беспредельную.
Разожгу в сердце огонь,
Чтобы согрел твоё тело.
Протяни мне ладонь,
Что ж так корректно, не смело?
Знай, что такая же я,
Как любовь ,  а агрессию,
Люди лечат лишь мной,
И зовусь я Депрессией.
Выслушаю всегда,
Дам отдохнуть, расслабиться,
Стихия моя-вода,
Смоет всё то, что печалится.
Временно действо моё,
И гипноз не всесилен.
Уйду и я в забытьё ,
Твой рассудок стабилен.
ПомашИ мне рукой,
Изображая улыбку,
Прощаюсь и я с тобой,
Не совершай ошибку,
Пытаясь меня задержать,
Временное я явление,
Хотела тебе показать,
Что в жизни бывают мгновения
Слабости, но и их
Преодолеть легко сможешь,
Если в мыслях своих,
Духа с Душой ,
растревожишь.
Вчера приходила ко мне,
Моя подруга Депрессия,
Сидели мы с ней в тишине
Лечили  мой мозг от агрессии...


Рецензии