Воспоминание о лете

Отрадно вспомнить сцену лета -
Благоприятные деньки!..
В картине летнего сюжета :
Весёлых взглядов огоньки,
Изящных бабочек парханье
Над морем бархатной травы,
И нежных чувств благоуханье, 
Невыразимое, увы!


Рецензии