Случается все к лучшему

Что Бог не делал бы, случается всё к лучшему,
Пусть даже этого невидно сразу нам,
Мы видим лишь картину будущего в плоскости,
Ему, она - вся целиком видна!

Но мы от этого бывает часто злимся,
Или же нервничаем в мыслях и душе,
Не понимая даже смысл происходящего,
Ибо во злости искажён весь белый свет.

Нас кто-то бросил, или мы кого оставили,
Печально видеть, признавать, но это факт!
Просто отдали из души, что было можно,
А кто-то и не отдавал, как и не брал.

Не видя всей причины, нам не всё понятно,
В ней - почему так поступает человек?
Но видит Бог и видя недоумевает,
От всей убогости и мыслей и вещей.

Происходящих в голове и наших действиях,
Пытаемся и очень часто удержать,
То, что от нас в мгновеньях каждый миг уходит,
Подобием воды сквозь пальцы просочась.

И посылает в утешение только лучшее,
Чтоб мы могли собой отвлечься и забыть,
И уж конечно же не помнить зла в мгновениях,
Которые нам преподносит жизнь.


Рецензии