Стабилизация

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ О СТАБИЛЬНОСТИ ИЛИ СКОРЕЕ О СТАБИЛИЗАЦИИ, ОНА НЕОБХОДИМА...
СНАЧАЛА СОЗНАНИЕ ВЫХОДИТ ЗА ПРИВЫЧНЫЕ РАМКИ, РАССЕИВАЯСЬ МНОГОВЕКТОРНЫМИ ЛУЧАМИ ВОВНЕ, В ПОИСКАХ ЧЕГО - ТО ВАЖНОГО, ЧТО ДОСЕЛЕ НАЙДЕНО НЕ БЫЛО. ЭТОТ ОПЫТ БОДРИТ И ОПЬЯНЯЕТ,  ДАРИТ КАЖУЩЕЕСЯ СОСТОЯНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ СИЛЫ И ЭНЕРГИИ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШИ ЖЕ РЕСУРСЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ НА ПРОРАБОТКУ,  ПОЛУЧЕНИЕ ОПЫТА. 
ЖАЖДА ЗНАНИЙ И ДУХОВНОЙ ПИЩИ, ОТКРЫТИЕ СЕБЯ В НОВЫХ КАЧЕСТВАХ, ОТМЕТАНИЕ ПРОШЛОГО ОПЫТА, КАК ЛОЖНОГО.
ОЧЕНЬ ПООЩРЯЕТСЯ ПУТЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПОЗНАНИЯ, УЧЁБЫ И ПОЖИРАНИЯ ЗНАНИЙ И ИНФОРМАЦИИ. ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ ТЕЛА, УМА, ЭМОЦИЙ СЧИТАЕТСЯ СИНОНИМОМ ПОНЯТИЯ "ЖИЗНЬ".
ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫТЬ ВЕЧНЫМ ПУТНИКОМ ЭТО СРОДНИ ПРОКЛЯТЬЮ. У КАЖДОГО ПУТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ. НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ СЛЕДУЕМ К ИЗНАЧАЛЬНОСТИ И ДОМУ, К ИСТОКУ ДУШИ.
НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ УЧИМСЯ, ПОЗНАЁМ, А НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ СБРАСЫВАЕМ ШЕЛУХУ С СЕБЯ ИСТИННЫХ. И В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ, ПРИХОДИТ ТА САМАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ, СТАБИЛЬНОСТЬ, А ДАЛЕЕ ПОНИМАНИЕ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ И РАСКРЫТИЕ В НЁМ.
УХОДЯТ ВСЕ КРАЙНОСТИ, ТЕРЯЮТ АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ ЗОЖ И ВАС ПЕРЕСТАЁТ КИДАТЬ" ВО ВСЕ СТОРОНЫ В ПЛАНЕ ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИН ЧЕРЕЗ УЧЕНИЯ, РЕЛИГИИ, ТРАДИЦИИ. В ТИШИНЕ ВАШЕГО УМА И РАСКРЫТОГО СЕРДЦА ИСТИНА ПОНЯТНА.
НА БЫТОВОМ УРОВНЕ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ К НАБОРУ ПРИВЫЧЕК, ПРИНОСЯЩИХ ВАМ СЧАСТЬЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЩЁ НЕДАВНО ВЫ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЛИ СЕБЕ И ДРУГИМ ЧТО ЭТО ВРЕДНО. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПРИНОСИТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМООБМАНОМ, ЗНАЧИТ ВЫ "НЕ В СЕБЕ"....
НАХОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ СЧАСТЬЯ НЕ ОТВЛЕКАЕТ ВАС ОТ ИСТИННОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. БЕРЕЖЁТСЯ ЭНЕРГИЯ И ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЭФФЕКТИВНЫМИ. И ЕСЛИ РАНЬШЕ ВЫ РАССЕИВАЛИСЬ ВОВНЕ, ТО СЕЙЧАС ОБРЕЛИ НЕКУЮ ЦЕЛЬНОСТЬ И СВЕТ ОБРАЩЁН И ВНУТРЬ ВАШЕГО СУЩЕСТВА (бесконечность вселенной с её ресурсами) И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВАШ СВЕТ ПОДСВЕЧИВАЕТ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ВАС И ЭТО НЕОБХОДИМО ВАШЕМУ ОКРУЖЕНИЮ...

П,С, ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ДОЛГОЖИТЕЛИ - ЭТО ЛЮДИ ОБРЕТШИЕ СТАБИЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ИМЕННО ОНО ИМ ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ТРАТИТЬ РЕСУРСЫ И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ДЕЛ, ПРИНОСЯЩИХ ИМ РАДОСТЬ И СМЫСЛ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...

С ЛЮБОВЬЮ АННА С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРЕКРАСНОГО ДУШЕВНОГО НАСТРОЕНИЯ...


Рецензии