Материнская любовь

Оскал звериный,морда злая,
Безумно-мудрые глаза...
Волчат беспомощных спасая,
Волчица бы на всё пошла...

Но не найдя норы звериной,
Охотник стороной прошёл...
Она походкой еле слышной,
К волчатам вновь пришла тайком...

Они беспечно сны смотрели
И даже думать не могли,
На волоске их жизнь висела,
Их чувства матери спасли...


Рецензии