Под мажорные аккорды...

 Дан.7:25 и против Всевышнего
будет произносить слова и угнетать
святых Всевышнего; даже
возмечтает отменить у них
[праздничные] времена и Закон, и
они преданы будут в руку его до
времени и времен и полувремени.
***

Под мажорные аккорды,
Под таинственною мглой,
Пишется сценарий гордый, –
Как «рулить» родной землей.

Ватикан взошел на клирос.
Про текущий спел момент.
Для него, коронавирус,
Подходящий инструмент.

Мир встревожен ненапрасно.
Суть болезни не ясна.
Для одних, сей вирус – сказка,
А других лишает сна.

В странах видится упадок.
Перед язвой моровой
Папский Рим, для всех, порядок
Предлагает мировой.

Через ложь и кукловодство,
Когда слепнут короли,
Он возглавит руководство
Всеми странами земли.

День субботний – День-Знаменье
Он отменит, я не лгу,
И предложит – воскресенье,
Чтобы кланяться врагу.

Веря папе-капуцину
Мир, к всеобщему стыду,
Примет жуткую «вакцину»
И пожнет, в конце, беду…

Адвентист – спеши к распятью…
В Иисусе твой оплот.
Дорожи святой печатью
И люби Творца Суббот!


Рецензии