***

Важной поступью царицы,
Миром шествует зима...
Тушью белою ресницы,
На щеках-блеск серебра...

И помада цвета снега,
Макияж предельно прост,-
Цвета белого одежда,
Да и белый цвет волос...

Скоро мир в свой цвет окрасит,
Будет всё под стать зиме:
Цвета белого деревья
И земля вся в серебре...

Лишь детишкам развеселым,
Ни по чем закон зимы,
Раскраснелись на морозе
Щеки,руки и носы ...


Рецензии