Разводные мосты

Отчего ты сегодня грустишь?
Может дождь за окошком не нравится,
Иль себя ты за что-то коришь
И душа в одиночестве мается?

Дождь пройдёт, ты погоду простишь,
Не во всём же она виноватая...
Он звонит! Ну чего ж ты стоишь,
Одолела гордыня проклятая?

Для картины не нужно холста -
Затуманились стёкла оконные...
Мы с тобой, словно крылья моста,
Что над Невою парят разведённые.

Одиночеству время пройдёт -
Птицы вновь собрались перелётные...
Первым может быть он подойдёт?
Что ж вспотели ладошки холодные?

Вот и встретились крылья моста -
Гениально простое решение!
В поцелуе сомкнулись уста...
И устойчивей нет положения.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Трогательно!!!💓

Наталья Шаркова 2   18.10.2022 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! У меня дочка с таким же именем и похожа на Вас и от этого вдвойне приятно!
Желаю счастья!)))),

Александр Шаров3   19.10.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.