Последний наркотик

Ветер в карманах, в сердце пожар,
Словно безрукий против ножа,
Словно в болиде слепой за рулем,
Вон из загона, из сети вон,
Скис алкоголь, восторг отошел:
Последний наркотик – давление звуковых волн.

Чертовы будни, мрак выходных,
Цепи свободы, чуждость родных,
Прах ожиданий, обман маяков,
Сладость девизов, дым кабаков,
Прочь сигарету, в сторону стол,
Последний наркотик – давление звуковых волн.

Припев:
Что-то меняем, чтоб что-то менять,
Мудро киваем, устав понимать.
Идолы пали, мертв рок-н-ролл,
Осталось давление звуковых волн.

Кризис карьеры, пропасть любви,
Слабости веры, догмы огни.
Розы притонов, смрад площадей
Кровью по струнам нить серых дней,
Планы на завтра, как выстрел в упор,
Последний наркотик – давление звуковых волн.

К черту барьеры, педаль в пол в упор,
Последний наркотик – давление звуковых волн.

15.04.2019


Рецензии