***

Снежинка, в воздухе порхая,
Кружила в танце над землёй.
Куда присесть она не знала,
Чтобы украсить мир собой...

В раздумьях голову ломала,
И не заметила она,
Как вдруг присела на ладошку,
А через миг-в руке вода...

И как то быстро все случились,
За миг-вся жизнь уже прошла...
Лишь только радостью светились,
Смотря на снег,детей глаза!...


Рецензии