***

Пойду напьюсь... И к чёрту сплетни,-
Устала слушать я молву...
Коль закипает мозг под вечер,
То можно выпить коньяку...

Коньяк-напиток благородный,-
В нём мудрость есть, но есть кураж.
Порядок в мыслях он наводит,
Порой же делает бардак...

Я отопью глоточек терпкий
И мандаринку пожую...
Теплом прольётся он по венам,
На встречу завтрашнему дню...


Рецензии